電子書籍の厳選無料作品が豊富!

歌手のDolly Partonドリー・パートンはアメリカかイギリスの教育番組の歌のお姉さんなのですか?

A 回答 (2件)

どうしてそう思われたんですか? 最近子供向けの歌を作って歌うというニュースを聞いたのでそう思われたのかもしれませんね。

彼女は70過ぎのいいおばあさんになってしまいましたが、アメリカのカントリーソング界で最も有名な一人で今でも現役です。 アメリカでは金髪巨乳の女性はあまり頭は賢くないといったりしますが、彼女は金髪、超巨乳で有名にもかかわらず作詞作曲はもちろん楽器(ギター)も上手で、非常に有能多彩です。 

おまけ。添付の画像の男性はイギリスの人気コメディアン Ricky Gervais です。画像の文字が読みづらいかも知れないので書いておきます。

If you want the rainbow, you've got to put up with the rain.

Do you know which "philosopher" said that?
Dolly Parton.

And people say she's just a pair of tits.
「歌手のDolly Partonドリー・パ」の回答画像1
    • 1
この回答へのお礼

有難う御座いました

Dolly Parton と言えば、この不世出の名曲の作詞作曲者として、音楽史にその名が刻まれています。

• 1
この回答へのお礼

有難う御座いました