向こうからLINEをしてきてくれるのに返信すると既読無視されます。
だから1つの話題での会話は1回だけです。もっとたくさん話したいのに。私の返信が返しにくいとかでしょうか?つまらないならLINEしてこなければいいのにと思うのですが、、。LINEが来て喜んで、でも既読無視されて落ち込んでっていうのが疲れました。そろそろLINE自体終わってしまうのではと不安もあります。
どうしてLINEしてくるんでしょうか?既読無視する人だと思って接すればいいんでしょうか?
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.2
- 回答日時:
彼氏ですか?何がそんなに不安にさせるのかを考えてその不安を取り除くのが1番だと思います。
LINEが無くなりそうだと思う原因がほかにあると思います。
安定している恋愛なら、
そこまで気になりません。
不安ならその不安をぶつけて取り除いてもらえるように、彼氏に想いを伝えたらどうですか?