エロ動画見てたことを妻と娘にバレました。僕は50代の会社員です。排便系の動画やサイトが好きで、家族(妻と大学1年 の娘)がいない時にパソコンで見てました。
ある日、妻と娘は、僕が寝室にいると思って話していました。でも僕はトイレに起きていたから聞いてしまいました。
どうやら娘は、家のパソコンでレポート課題をするとき、排便系の履歴を発見していたようです。
娘は「履歴のところに出てた」
「変換予測でそういう言葉が出てくる」
「パソコン立ち上げただけで、うんこのサイト出てきたこともある」
と言いました。
妻は「気持ち悪いね。ママもお父さんのせいで連想してしまうから、茶色いものが買えない」
娘は「そういえば家に茶色少ないよね、お母さん意識してたんだ」と。
妻は、「有料フィルターかけたのに、なんで見られるんだろうね」と。
たしかに、僕が排便系のサイトを訪れてパソコンが感染して以来、制限がかかりました。
あの時とっさに娘のせいにしてしまったけど、妻にはバレてたのだと。
制限があってイライラするので、パスワードを聞いて解除しました。で今はうんち動画いっぱい見られます。
とにかく娘と妻にバレてしまい、今日仕事から帰ってからマジ困ります。
妻は、僕の性癖のことで離婚したいと娘に打ち明けていました。僕はそれをトイレで聞いてしまいました。
以前も、全裸でオナニーしているときに娘が帰宅し、ばれたことがあります。
娘はいい子で、バレンタインにチョコをくれたのでパパに好意があるようです。でも嫌われちゃいますかね(´・ω・`)
僕は娘と妻にどう接したらいいでしょうか。ちなみに妻とは冷めた関係です。
No.8
- 回答日時:
娘の立場からしたら
もうかなりヤバイ父ですね。
しはらく顔も見たくないかも。全裸で、、の話も、かなりひきました。どう接したら、、、?ひたすら気配を消して暮らすしか、、、
もう一切見つからないようにしたほうがいいと思います。
家族にはせめてばれないように履歴は消すとか証拠隠滅してあげてください。うかつすぎです
皆さんの回答を一つ一つご覧になるたび、僕はとてもショックです。幼い頃あんなに可愛かった絵里奈に、僕のせいで嫌われてしまうなんて…。結菜ごめん、馬鹿なパパで。比佐子ごめんな、馬鹿な旦那で。
No.3
- 回答日時:
チョコも連想させますね…汗
家のパソコンで履歴も予測変換も消さないなんてどんだけ抜けてるんですか?
性癖は別にいいけど、子供にバレるそんな父親まじで気持ち悪いです。
全裸オナニーもすればいいけど子供に見られるような状況でやるとか最悪すぎる。
生理的に受け入れられなくなっても仕方ないでしょうね。
今日帰ったら何事も無かったように振る舞うしかない。
下手に話題に出されても娘も困る。
生理的に受け入れられなく…。そんなこと絶対ないと信じたい…。だって娘は子供の頃、僕が帰ってくると「パパ〜」としがみついてきました。今は「あっおかえり」だけなのが寂しいですな。