A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
こんにちは。
前に回答させていただいた者です。
父の日の参考に。
父は、「香水系は、苦手だけど、これだけは好きだな」と言っていますし、母も使用していますよ。
https://jp.loccitane.com/citrus-verbena-new,123, …
No.3
- 回答日時:
私はカーネーションの造花ですね。
ガラスの入れ物に入っているやつです。スーパーで売っていて5千円くらいです。プレゼントの値段は無理のない金額でいいと思います。自分の収入、こずかい等を考えてですね。
ちょっと高いかなあくらいがいいと思います。
No.2
- 回答日時:
はじめまして。
僕は、もうあげました。
ランコムの、ミラクディーローションです。弟と出しあって、ジャスト6000円です。
もう、あげた理由は、父の日にあげたので、同じ日に渡したからです。
父は、昨年あげた、ロクシタンの、ヴァーベナのヘアコンディショナーが気に入ったらしく、もう使いきってしまいました。
父は、それがすごく欲しかったらしく、こっそりとショップに買いに行って、わからなったらしく、「じゃあ、早めの父の日だけど、2個あげるよ」と、僕と弟は言い、もう、早い父の日ということで、2個あげました。
あれは、髪の毛がサラサラになるらしく、とても喜んで、毎日使っています。
だから、母の日も同じ日にあげたんです。
母も、早速、使ってますよ。
やっぱり、バス化粧品は、喜ばれますので、きっと、貴方のお母様も、喜ばれることと思いますよ。