No.1ベストアンサー
- 回答日時:
see you too の “see you” の部分が “bye” や “later” と同義でつかわれますので、これに「返し」のあいさつの意味で too(= likewise)をつけたいい方ですから、意味的に問題ないです。
もちろん、I (I’ll) see you, too. の主語を省いた言いかた、とみれば、もともと文法上正しい文章の一部です。
さらに、あなたから送った主語なしの (I’ll) See you later. のテキストへの返しとしては、書き方のスタイルとしてもしっかりと対応してますから、好ましいとおもいます。
ネット用語としては ICU2 という定型表現もあります。
これは文法、意味、スタイルや用法の点どれをとっても、自然ないい方です。