おすすめのモーニング・朝食メニューを教えて!

世の中の不平を嘆き、来年の統一地方選で立候補を考えてます。

先日、身を寄せていた知人宅を結婚理由で追い出され漫画喫茶に身を置いてます。
このままでは立候補の準備にあたって頼れるパートナーがいません。
昨年は仕事をやりつつ、ある議員の息子と繋がっており、「俺が親父のコネで議員にしてやる」と言ってくれてたのですが、11月にワイセツ容疑で捕まってしまったため、白紙からやり直してます。

どうすればパートナーを見つけることができますか?

A 回答 (2件)

真っ当に考えれば 貴方に賭ける理由はない。

だが この議員の息子が犯罪者というのは 話題性がある。

そこで「自分は 議員の息子が世襲制のように継ぐのに反対する 自分が親しくしていた○○議員の息子は 自分がどういけない事だと示唆しても聞き入れず 犯罪を犯した このような問題をなくすために 新しい風を 議会に吹き入れなければならない」と 主張すればいい。

そうすれば この議員を嫌う者達が必ずいる。
「明朗な」「若い」「新しい」「しがらみのない」を中心に 彼等におもねって 形だけでも独立して活動し 裏で手を引いてもらうのだ。

でなければ 一度ケチの付いた ツイてない漫喫暮らしの男なんて 縁を切りたいと思うことはあっても 手を貸そうと思う者はおらんぞ。

まあ参考まで だ。
    • 1

お金かかるけど大丈夫?(供託金)

• 1