重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Each morning is a reminder to live your life. Find something exciting to do today.When you see the morning come, you are being told you are not too late to accomplish great things in life.Each new morning brings the message that you still have the chance to be a better person.The mornings remind you that life is not locked up in mundane tasks but in how you live your life. It is always good to be alive.
日本語に訳すと何て書いてあるのですか?
よろしくお願いします。

A 回答 (3件)

朝目が覚めると、自分が生きていることを実感する。

朝目覚めるということは、日常生活にとらわれることなく、どのように生きるべきかを思い起こすことである。要するに、朝目覚めるということは、まだやり残したことがあるということであり、生きている限り希望があるということを言っているのだと思います。
    • 1

朝は、日々の自分の人生の始まりです。

今日すべき素晴らしいことを見つけよう。朝目覚めると、素晴らしいことを達成するのに十分な時間が与えられている事に気付かされます。新しい朝が訪れるたびに、もっと善に近づく機会が与えられるのです。朝は、人生が日々の雑事に追われるものではないことや、人生を如何に生きるべきかを考えさせてくれます。生きているということはいつも良いことです。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます

The mornings remind you that life is not locked up in mundane tasks but in how you live your life.

朝は私たちに、人生はありふれたものではなく、人生をいかに生きるか、を教えてくれるものである。
    • 1