女の人に質問
男って基本、女のことをセックスする道具としか見てないわけですが、なぜ恋愛しようと思うのですか?
正直内面とか興味ないですし、顔がよくてヤラせてくれる女だったら誰でもいいわけですよ。
例えば、A子さんと結婚前提で付き合っていても、新垣結衣から告白されたら99%の男はA子と婚約破棄して新垣結衣と付き合うんです。
だって美人のほうがヤッてるとき興奮するじゃないですか。
男から見て女なんてその程度のもんなんですよ。性欲を満たすための道具でしかない。
それなのに女の人は恋愛!恋愛!って下らないことになぜ一生懸命になれるんですか?
男はセックスして性欲を満たすためです。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
性処理道具ではないと思っている男性も居るでしょうし、逆に男は棒としか思っていない女性だって居るんじゃないですかね。
もしくは金だとしか思っていない女性。実際にその業界で働いている人間から聞いた話によれば、現にAVは圧倒的に女性出演比率の方が多く、男性の出演比率が少な過ぎて業界は頭を抱えている程の問題らしいですからね。
作品数に対して女性人口を割ると、3人に1人の女性がAVに出ている計算になる程だそうです。
あくまで作品数に対しての算出らしいですがね。
ただ、こういう事知るとそれ程女性も恋愛恋愛と騒いでいる訳でもないような気もしますし、本当に棒としか思っていない女性もそれだけ居るって事です。
男性も本当に女性を性処理道具だとしか思っていなければ、世の中結婚する人なんていないんじゃないですかね。
結婚しなきゃ好き放題色んな女性を抱ける訳ですから。
結局は人それぞれなんだと思います。
No.3
- 回答日時:
モテないとそう考えるだろうね。
快楽満たせる回数自体が少ないからな。南無。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 女性は男性ほど見た目を重視しないと言いますが、大嘘ですよね? 女性はみなすぐにイケメンに過剰反応する 13 2022/12/30 11:51
- 出会い・合コン 恋愛結婚って弊害が大きすぎませんか? 7 2022/04/10 16:17
- その他(恋愛相談) 男の恋愛したい理由が「ヤりたいから」。軽蔑しませんか?下劣だと思いませんか? 25 2022/09/01 07:36
- 高齢者・シニア 68才ジジイの恋愛相談です。 5 2023/03/28 10:26
- その他(悩み相談・人生相談) 女性は基本面食いで、男の顔の良し悪しで恋愛対象を選別しており、婚期が近づくと手にひらを返したかのよう 6 2022/06/28 11:14
- 片思い・告白 諦めた方がいいでしょうか? 28歳女性に片思いをしています。 ただ、その人は将来子どもが欲しいとは思 5 2023/05/09 23:07
- 浮気・不倫(恋愛相談) 未婚の男女が多いです。日本人の男性は生涯恋愛をしたいみたいです。だから結婚しないんですね。結婚してか 9 2023/02/21 15:08
- 婚活 トータル2年の恋愛結婚 現状維持 水面下 30代夫婦 2 2023/05/15 00:35
- 婚活 45歳男性です。 結婚された方や目出度く結婚を控えた方々へ質問です。 恋は盲目、好き&愛するの違いを 3 2022/04/23 16:55
- 出会い・合コン 恋愛に興味が持てません。 25歳女性です。顔は普通で胸が大きいのでスタイルはいい方だとは思うのですが 7 2022/10/11 23:36