No.4
- 回答日時:
冷たいそば(+つけ汁) 山葵、柚子胡椒
温かいそば(+かけ汁) 七味、一味
冷たいうどん(+つけ汁) 生姜
温かいうどん(+かけ汁) 七味、一味
というのが一般的かと思います。
個人の好みにより、どのような組み合わせでも可。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
東京メトロ 大阪市交通局 大阪...
-
そばアレルギー
-
「ひやむぎ」と「そうめん」の...
-
スーパーで売っているゆで麺に...
-
冷麦と素麺の違いは?
-
そうめんが無性に食べたくなる...
-
上焼味(口甚)粉
-
味噌汁にうどんは入れますか?
-
あまり噛まなくても食べれる外...
-
お米10kgを買いました。明日姉...
-
サイゼリヤのパスタって、1皿何...
-
焼きそば用の「蒸し麺」は焼か...
-
米一合を炊くと何グラムのご飯...
-
白い芋虫がリビングに発生しま...
-
大葉の葉に虫食いの穴が
-
炊いたごはんがすっぱいのです...
-
古米の言い方
-
焼きそばの味が毎回違うのは?
-
ゴキブリに侵入されたお米
-
お米に混ざった小さな石の取り...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
スーパーで売っているゆで麺に...
-
そばアレルギー
-
「ひやむぎ」と「そうめん」の...
-
お米を粉にして欲しいのですが...
-
そうめんつゆと、普通のめんつ...
-
そうめんについて 皆さんはそう...
-
米粉をそのまま水に溶かして飲...
-
茹でて食べきれなかったざる蕎...
-
なぜそうめん屋はないのですか?
-
買った米粉をタッパに移し、冷...
-
皆さんは うどん そうめん パス...
-
あまり噛まなくても食べれる外...
-
そうめんと冷麦の違い
-
蕎麦にわさびと生姜ならどっち...
-
食べ物の中でうどんを食べると...
-
ホームベーカリー 米粉
-
そうめんが無性に食べたくなる...
-
上焼味(口甚)粉
-
素麺と冷や麦 どちらが好きです...
-
味噌汁にうどんは入れますか?
おすすめ情報