A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
>どのように解凍するのでしょうか?
常温
>ボイル済みのモツは下処理済みですか?
さぁ、それは売っているところで確認しないと
少なくとも不味く感じるものを売るとは思えないので
ある程度はしているのでは
No.1
- 回答日時:
解凍は、自然解凍でもいいですし、電子レンジの解凍機能を使ってもいいですよ
ボイル済なので、とりあえず洗ってある、血の臭みなどが取り除かれてるだけ、と思ってください
そのまま加熱調理しても、まだ固いままです
それを何時間も煮込んだりして、肉を柔らかくしたり、味を染み込ませたりしてから、食べます。