No.5
- 回答日時:
そもそもあなたの言われる「お嬢様」の定義が曖昧で、どういった人、家族の収入がいくら以上、職業が何?などわかりませんが、いずれにせよ世に言う裕福なお宅の娘さんが、わざわざ自分の部屋の様子をネットにあげるとは思えません。
検索してヒットしないのはそういうことかと。
家の門構えですら、外観としてどれだけヒットするものか、あってもそれは他人が撮影し挙げたもので、その家に住む人の行ったものではないと思いますよ?
ネットに限らず、実際にお友達を家に招いても、わざわざ寝室、プライベートな空間には招き入れず、リビング、応接間などに招くのが実態で、その実際の家を訪れた人たちですら、本人自身の部屋は目にしたことがないケースも多いのかと。
つまりお嬢様自身、お友達などお互いに参考、比較する知識、経験もなく、家族や自身の好みで部屋づくりをしている物と考えられ、個々バラバラ、「これがお嬢様の部屋」といったスタンダードモデルも存在しないのかと思います。
No.4
- 回答日時:
少し大きめの部屋で、部屋の中にもう一部屋あって、バス・トイレ、大きなクロゼットがあるのが、大きな違いです。
ベッドは、Wサイズかそれ以上、枕がやたらに沢山あります。内装は、お嬢様の好みで、それこそ千差万別です。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!