元彼に元々不満が強くて、私は辟易していました。
正直、そんな好きじゃないけど相手が好きだと言ってくれるので結婚したくて付き合いましたが
付き合ったとたんエッチしたがったり、気に喰わない所があると睨んで来たり、イマイチだなと思っていました。で、そういう気持ちが伝わったのか彼はそういう仲になるのをその辺りからすごく焦ってきて頻回にデートに誘ってきて、私も乗ったり断ったり。でも断るとむきになって明日は?と言うので、OKすると待ち合わせ場所で会うなり何か文句を言ってくる人でした。今日の服装ださいね、みたいな。なんか性格悪い人なのかな・・・と思っていて、結局そのまま付き合ったのですが嫌な部分がどんどん増してもう彼に不満をぶつけました。あなたといても全く幸せじゃない。と。
すると彼はそんな思いをさせて申し訳ない。
と謝ってきて、その時からちゃんと丁寧に扱ってくれるようになったものの、もうその時には私の気持ちは冷めていて、無理をしてまで彼に合わせたいと思えませんでした。30分しかないけど会いたいと言われても断り、次のデートでそのことも含め散々文句言われて帰りたくなって、彼が私を送って行くと言っても断り、メールやり取りで5日返事をせず6日目に返したら、どうも彼は3日目くらいで気持ちが切れたみたいで、別れを決断したようでした。
男性側がこのタイミングで別れを決意するって、どうしてですか?
彼女が自分を愛していないと感じるからですか?
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
彼氏=お子ちゃまワガママタイプ
さなっち=お姫様ワガママタイプ
文面でのみ判断するとそう見えますね(´・ω・`)
別れは必然かと(`ω´)
彼氏も別れは意識していたからこそ3日目で完全に気持ちが切れたのでしょう(´・ω・`)
私から見れば「どっちもどっち」です(´・ω・`)
さなっちさんには年上の大人な人が合うのでは(´・ω・`)
文面のみの判断で回答してますので悪しからず(´∇`)
チョンボライダーさん見る目ありますね!笑
私はちょっとワイルドで寡黙で男気のあるような20くらい年上の男性が好きですね。みんな妻帯者なので恋愛できませぬ。。涙
私がおねーさんキャラになっていつもいつも彼を
ヨシヨシ。ってしている間は上手くいくのです。
駄々をこねるので、しょうがないな・・・ってね。
可愛いんですけどね笑
別れを意識していたのは、、、
このメール前に30分会いたいという彼の誘いを断ったことが大きかったようですね。普段は愚痴を言わない彼が珍しく沢山愚痴ってきました。
一通り吐き終えた彼に「あなたの職業とってもカッコいいね。周りにそんな男性中々いないよ」って言うとプライドがくすぐられたようで、ニヤッと上機嫌になって「今日は俺が誘ったんだから家まで送っていくよ」って言っていました。オコチャマで扱い易くて可愛いでしょ?
No.2
- 回答日時:
さなっちさんのお歳が不明なので何とも言えませんが(´∇`)
男性の扱い方わかってるじゃないですか(´・ω・`)
基本的に男はガキの部分は絶対にありますよ(´・ω・`)
私も40前でバイク乗って喜んでるオッサンガキですからね(`ω´)
30分会いたいの件は何か強く伝えたいことがあったのかな(´・ω・`)
でも睨んだりムキになって「明日は」とか言ってるのはガキすぎるかな(`ω´)
「今日の服装ださいね」とかありえないです(´・ω・`)
何か嫌味くさい野郎なんで次いきましょ(`ω´)
初秋のデートなのに猛暑なみの気温で。。。
それでピクニックデートだったので、ノースリ+ワイドパンツで行くと
«その格好・・・»って嗤われました。ひどいでしょ!笑
>基本的に男はガキの部分は絶対にありますよ(´・ω・`)
私も40前でバイク乗って喜んでるオッサンガキですからね(`ω´)
30分会いたいの件は何か強く伝えたいことがあったのかな(´・ω・`)
うちの合鍵を預けるかって話をメールでしていて、彼に持っててくれる?って聞いていたんです。彼はメールで何にも触れてこなかったんですが
30分でも顔が見たかったというのは、鍵を受け取りたかったのかな・・・