【神戸の大型不動産に詳しい人教えて下さい】グリーンヒルホテル神戸が諸事情により6月末に閉館しましたとホームページに記載がありますが何があったのですか?
閉館する直前までスタッフも知らなかったようでホームページも閉館しますという記載がない状態で終わってます。何があったんですか?
あと潰したあとに何が建つとか予定は決まってますか?
一応、グリーンヒルホテルグループのホームページには急に理由があって訳ありで閉館したみたいな記載があります。理由が書かれていなくて怖すぎます。
http://gh-hotel.co.jp/