重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

どこまで、過熱化するのですか?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

A 回答 (11件中1~10件)

昔の人が良く言ったものです。

「チョンは死ななきゃ治らない」と、・・・・
    • 10

スピリチュアル的には今、世界は大きな転換期を迎えているのだそうです。

長く続いてきた闇の時代から光の時代に変化していくというのです。

その影響は我々人間にも大きく作用するわけです。
変化に対応して行こうという意識であれば、
追い風のような後押しがあって大変ながらも時代の波に乗って前に進んで行ける。
今まで通りにしがみ付こうという意識であれば、
逆流に抵抗するような苦しみを味わいながらいずれ時代の波に飲み込まれることになるのでしょう。

日本の政府や国民の意識は確かに変化してきていると思います。
それに対してあちらの国は何をしても今までのようには行かず、
それでも反日がやめられず逆流の中でもがくばかり…
感情で考えるのをやめ冷静に俯瞰して世の中を見ることができない限り、
波に飲み込まれてしまうまで彼らは変われないままなんでしょうね。
    • 0

どうせなくなる国です、韓国なんて要らない。

• 6

他国に領有統治してもらわないと国を統一したことのない稀有な人種ですからね。

内乱で服を着たサルになるまで過熱化するでしょう
「kannk韓国の反日運動は?」の回答画像8
    • 7

在韓邦人の私刑は当然ですが、親日派と目される人物が逮捕・拷問・処刑されるようになるまで続くでしょう。

• 1

他人の鏡に映る自分しか見えない主体性がない国民で

まさに手首きるブスに象徴される僻みと恨みの国だからね。
なにかのきっかけで自信がつけばやめるかなぁ・・・

とはいってもかの国が自信もってアイデンティティになるようなもの
ないからキビシイね
    • 1

クソ韓国は何を言っても

理解出来ないので
永遠に続きます。
    • 7

韓国が反日運動をさらに激化させる新しい火種は今すぐはありませんが、文在寅大統領の最側近ともみられる曺国(チョ・グク)前民情首席秘書官が法相に指名される可能性が高く、そうなるとまた反日を煽る可能性はあります。

曺国はなにしろ法律の秀才らしく、法律(国際法を含む)の隙間を縫って日本攻撃をするのが得意でしょうから。そうすることによって、自分の法相としての株も上がるでしょうしね。

その先は....徴用工訴訟問題で日本企業に賠償責任を認めた件がいよいよ年内くらいに動き、金銭相当のものが奪い取られます。それに日本政府が激しく責め立て何らかの対抗手段を講じるでしょうから、それに対して韓国はさらに怒りまくり、そこで日韓激突が爆発的に燃え上がるかもね。これがやばい。
    • 1

しらん

• 1
この回答へのお礼

しらんとはなんだwwwwwwwwwwww

反日運動を継続した結果として日々の生活が苦しくなるまで。

• 0