重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!goo新規会員登録

こんにちは。高校生の女子です。

先程、調べたいことがあって検索をしました。適当に出てきたサイトをクリックしたら、Hな画像が……。びっくりしてそれは閉じましたが、その検索した語がH用語(?)だったみたいでいくつか同じようなところに行ってしまいました……。誰かが日記のような感じで書いているみたいなんですが、写真があったりアニメ?と文があったりしました。

これは有料なのかも表示されないんですけど、請求とかくるんでしょうか……。心配です。ご存知の方おしえてください!!

A 回答 (1件)

ただ検索ページからジャンプしてアダルトサイトへ入ってしまっただけで請求が来るなどということは、100%ありえません。

アダルトサイトにあなたの情報が漏れるということもありませんので、安心してくださいね。
    • 0
この回答へのお礼

そうなんですか!!ありがとうございます!!安心しました……。(^▽^)