重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

一人親方として独立を考えいるのですが、主な仕事は上下水道工事で、その他それに伴う土木作業や一般土木作業、フォークリフトの免許と作業経験もあるのでそれも含めて屋号はなんと付けたら一番解り易いでしょうか?

質問者からの補足コメント

• 本職は一般住宅、事務所、店舗等の水道配管工で、季節には水道本管工事などを主にやっていました。
    その他水道屋になり前は、土木屋さんで作業に携わっていたり、アルバイトで物流倉庫の仕分け(フォークオペ)などもしていました。
    所持している資格や免許、講習終了書としましては、給水装置工事主任技術者、配管技能士、車両系建設機械(整地運搬等)、大型自動車免許、フォークリフトなどです。
    職に拘らず、仕事があればなんでもやるスタイルで行こうと考えいます。

A 回答 (3件)

○○○設備建設 代表 X 

上下水道工事、一般土木工事、
    • 0

○○水道工事

XX土木設備
▲▲屋(苗字など)
    • 1

○○技建

、、( ̄ー ̄)
    • 3