A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
それよりも、不倫相手との写真やらビデオやらと思い出の品を作ること残すことが、大きな間違いですね
不倫は自分のなかにあるもので、記念するものではありません
一生大事に持ち歩くといいですね
No.6
- 回答日時:
離婚となり、莫大な慰謝料を自分と、その不倫相手が支払う羽目に陥ってもですか?
質問者さんが今日突然事故で亡くなり、その品が遺品で出てきたら、その不倫相手は目の眩む金額を支払う羽目に陥るのです
考えが甘すぎると感じますね
現実はそこまでお花畑でもありません
No.4
- 回答日時:
不倫相手とやりとりした品物はすべて捨てるのがマナーです。
不倫の恋はそういう恋なのです。不倫の意味が分かっていないと、入らざる事を家庭に持ち込むようになります。不倫相手との思い出は、不倫が終わったのと同時にすべて捨て去るものです。想い出は、形を変えて自分自信の価値観として残せば良いのです。
No.3
- 回答日時:
わたしも不倫経験者です。
全部捨てます。
捨てたくないという事は、気持ちがゼロではないということでしょうか?
でも、所詮は旦那さん、奥さんを選び自分は選ばれなかったわけですから、どういう理由があったにしろ、紙の上でのパートナーに勝てなかったんですよ。
思い出をおいておくメリットありますか?
ふりかえって、思い出に浸りたいですか?
全て処分してしまうべきだと思います。
No.1
- 回答日時:
私は不倫された側の人間ですが…
思い切って全部捨てましょ!
してはならない恋をした思い出…
全部捨てて新たな気持で進まれた方がいいと思いますよ。
思い出があると、また同じ事をしかねません。
それは罪が深くなるだけだと思います。
捨てたからといってあなたの心の思い出が消える訳ではありません。
あなたの胸にそっと秘めておいて、新しい気持ちでスタートする方が潔いいですよね。
気持ちにしっかりとケジメを付ける為にも全て捨てましょ。