重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

エラー対応どのようにしたら良いのか教えてください

A 回答 (4件)

何のエラーコードが変わりませんので、メーカーにお問い合わせ下さい。

エラーなら、OSかソフトウェアか

OSやソフトウェアの名称やそのバージョンを記載してください。
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございました。皆さんより意見いただきました。hpのパソコンですが、自分でできる範囲トラブルシューティング等行ってみましたが不具合直らず、メーカーに問い合わせしましたが、アップデートエラーの項目参照してください等、完結できません。折を見てショップに持込相談する結論にしました

この質問では、情報が少なすぎて誰も回答できないと思います。

pcのスペック
windows のOSは
HDDの容量

補足を付けると、特に詳しい方の回答があるでしょう。
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございました。皆さんより意見いただきました。hpのパソコンですが、自分でできる範囲トラブルシューティング等行ってみましたが不具合直らず、メーカーに問い合わせしましたが、アップデートエラーの項目参照してください等、完結できません。折を見てショップに持込相談する結論にしました

とりあえず

設定、更新とセキュリティのトラブルシューティング、windowsアップデートの項目は試してみましたか?
    • 1
この回答へのお礼

デバイスが認識できないなどのハードウェア的な理由がほとんどですので、

メーカーのサポートに相談してください。
    • 0
この回答へのお礼

早速の回答、ありがとうございました。