No.1ベストアンサー
- 回答日時:
前にダッシュ村で作ってましたね♪
あと↓コピペですが…
材 料:麩2本、黒砂糖50g
作り方:1.黒砂糖を同量のお湯で溶く。
2.麩を半分に折り、表面に黒砂糖液を塗りつける。
3.自然に乾燥させ、オーブントースターで1分間焼いて出来上がり
ワンポイント:すぐに湿気るので、作ったらすぐに食べるようにして下さい。
http://www.melma.com/mag/12/m00115112/a00000118. …
参考URL:http://www.ntv.co.jp/dash/village/index.html
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ピザチーズをそのまま加熱して...
-
今日家でカレーを食べたのです...
-
卵焼きなんですが、これカビで...
-
硬くなった6Pチーズの食べ方、...
-
体育で行う団体行動について質...
-
だし汁大さじ2って大さじ2のお...
-
作ってしまったシチューの肉臭...
-
カレーうどん
-
渡り蟹(ワタリガニ)のパスタ...
-
ふぐの湯引き
-
アンチョビの瓶詰め:消費期限
-
ホームカットの作り方
-
フルーツチンポって何ですか?
-
ケン○キのビスケットの作り方を...
-
茹ですぎた青菜 美味しい食べ...
-
たこ焼きにコクがない
-
カレー以外にありますか?
-
今晩、夕食のマカロニグラタン...
-
今夜はクリームシチューです。 ...
-
「おはたき」を餅つき機でつく...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
体育で行う団体行動について質...
-
オーブンに付いて、急いでます
-
今晩、夕食のマカロニグラタン...
-
作ってしまったシチューの肉臭...
-
だし汁大さじ2って大さじ2のお...
-
ピザチーズをそのまま加熱して...
-
卵焼きなんですが、これカビで...
-
フルーツチンポって何ですか?
-
カレー以外にありますか?
-
硬くなった6Pチーズの食べ方、...
-
マリネ・・・サーモンが白くな...
-
女子高校生の好む食事教えて下...
-
コロッケに塩をかけて食べるの...
-
シチューのルーはホワイトソー...
-
今日家でカレーを食べたのです...
-
グラタンに味が足りない
-
ミートソースには、デミグラソ...
-
グラタンが固まらない・・・
-
オーブンレンジでグラタンに焦...
-
ポン菓子を固めたいのですが…
おすすめ情報