
No.4
- 回答日時:
小麦粉と一緒に捏ねて団子汁という手もあります
塩を混ぜると美味しいです
この回答への補足
これは、薄力粉に水と塩団子にする中に、青菜を混ぜて、美味しい汁で茹でるのですか?粉と水の大まかな分量など教えていただけるとありがたいです。
補足日時:2008/03/24 22:32お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ラザニアが沢山余ってます。ラ...
-
コロッケに塩をかけて食べるの...
-
今晩、夕食のマカロニグラタン...
-
だし汁大さじ2って大さじ2のお...
-
今日家でカレーを食べたのです...
-
ホームカットの作り方
-
かぼちゃを煮たらぼそぼそにな...
-
硬くなった6Pチーズの食べ方、...
-
ピザチーズをそのまま加熱して...
-
オーブンに付いて、急いでます
-
マリネ・・・サーモンが白くな...
-
麦もやし(乾燥麦芽) 作り方につ...
-
illustratorで、ポップな吹き出...
-
原稿用紙の作り方
-
フルーツチンポって何ですか?
-
生ハバネロの食べ方を教えてく...
-
今夜はクリームシチューです。 ...
-
茹ですぎた青菜 美味しい食べ...
-
「すじぽっか」という料理
-
卵焼きなんですが、これカビで...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
フルーツチンポって何ですか?
-
オーブンに付いて、急いでます
-
今晩、夕食のマカロニグラタン...
-
だし汁大さじ2って大さじ2のお...
-
ピザチーズをそのまま加熱して...
-
今日家でカレーを食べたのです...
-
作ってしまったシチューの肉臭...
-
カレー以外にありますか?
-
コロッケに塩をかけて食べるの...
-
体育で行う団体行動について質...
-
卵焼きなんですが、これカビで...
-
マリネ・・・サーモンが白くな...
-
焼く(炒める)のに適したじゃ...
-
かぼちゃを煮たらぼそぼそにな...
-
牛けんびき筋の食べ方を教えて...
-
グラタンに味が足りない
-
硬くなった6Pチーズの食べ方、...
-
生ハバネロの食べ方を教えてく...
-
ウイイレアプリのサブ垢の作り...
-
グラタンが固まらない・・・
おすすめ情報