
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
牛乳に1時間程浸しておけば、柔らかくなりますよ。
お試し下さいませ(^^)
残りの牛乳はクリームシチュー等の料理に使えます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
だし汁大さじ2って大さじ2のお...
-
オーブンに付いて、急いでます
-
フルーツチンポって何ですか?
-
卵焼きなんですが、これカビで...
-
ピザチーズをそのまま加熱して...
-
今晩、夕食のマカロニグラタン...
-
生ハバネロの食べ方を教えてく...
-
皆さんは、クリームシチューの...
-
体育で行う団体行動について質...
-
月見団子と仏事の団子 粉はま...
-
胡麻豆腐の作り方を教えてください
-
北京ダックの皮「カオヤーピン...
-
じゃがバター
-
モチモチいももち
-
夏にグラタンはあり?
-
ラザニアが沢山余ってます。ラ...
-
今日家でカレーを食べたのです...
-
モロヘイヤの粉末の作り方
-
月桂樹の冠の作り方
-
女子高校生の好む食事教えて下...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
フルーツチンポって何ですか?
-
オーブンに付いて、急いでます
-
今晩、夕食のマカロニグラタン...
-
だし汁大さじ2って大さじ2のお...
-
ピザチーズをそのまま加熱して...
-
今日家でカレーを食べたのです...
-
作ってしまったシチューの肉臭...
-
カレー以外にありますか?
-
コロッケに塩をかけて食べるの...
-
体育で行う団体行動について質...
-
卵焼きなんですが、これカビで...
-
マリネ・・・サーモンが白くな...
-
焼く(炒める)のに適したじゃ...
-
かぼちゃを煮たらぼそぼそにな...
-
牛けんびき筋の食べ方を教えて...
-
グラタンに味が足りない
-
硬くなった6Pチーズの食べ方、...
-
生ハバネロの食べ方を教えてく...
-
ウイイレアプリのサブ垢の作り...
-
グラタンが固まらない・・・
おすすめ情報