
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
牛乳に1時間程浸しておけば、柔らかくなりますよ。
お試し下さいませ(^^)
残りの牛乳はクリームシチュー等の料理に使えます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
人気Q&Aランキング
-
4
茹ですぎた青菜 美味しい食べ...
-
5
ポン菓子を固めたいのですが…
-
6
だし汁大さじ2って大さじ2のお...
-
7
月見団子と仏事の団子 粉はま...
-
8
シチューのルーはホワイトソー...
-
9
ねぎからしを使ったレシピ
-
10
カレー以外にありますか?
-
11
ローストビーフのタレ
-
12
ホクホクの食感がが大嫌いです
-
13
女子高校生の好む食事教えて下...
-
14
焼く(炒める)のに適したじゃ...
-
15
「おはたき」を餅つき機でつく...
-
16
ニンニク 1玉って?
-
17
作ってしまったシチューの肉臭...
-
18
ミートソースには、デミグラソ...
-
19
今夜はクリームシチューです。 ...
-
20
ラザニアが沢山余ってます。ラ...
おすすめ情報
公式facebook
公式twitter