お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 私はもう異動してしまった同性の音楽の先生が好きです。でも1年間しか教わっておらず先生のクラスでもあり
- 学校に行きたくない。だからといってやめたらやめたで何も残らない。高2女子です。 学校が本当にブラック
- 涙もろいのをやめたい
- 私は高3で、去年の担任の27歳野球部顧問の先生が好きです。 最近、帰りに毎日頑張って「先生ー!」と言
- 私は高3で、去年の担任の27歳野球部顧問の先生が好きです。 最近、帰りに毎日頑張って「先生ー!」と言
- 高校に入学した4月〜冬頃まで特定の友達がおらず、ずっと1人で過ごしていたのですが、担任がそれを見かね
- 【質問】 バレンタインで塾の女子生徒からチョコをもらいました。今日お返しとして、ホワイトデーにお菓子
- 1人だけ重い罪