重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高校男子ですを
日によって自分がイケメンに見えたりブサイクに見えたりします。これはほとんどの人が経験していることだと思うのですが実際のところなんなんですかね。自分は人からイケメンと言われることもあればブサイクと言われることもあります。イケメンというのは冗談ではないかとたまに思うし自分でも正直判断が出来ません。ちなみに僕はとてもという程の色白でガリです。女の友達はたくさんいます。なんというか、自分に自信もつかないしどうしてもネガティブになってしまいます。どうすればいいのでしょうか?こんな馬鹿げた質問でごめんなさい。

A 回答 (2件)

鏡に映った自分は実際よりも良く見えるそうですが、周りが褒めてくれるならそれが貴方の評価なんだと思います。

見た目なんて好みでしかないので意見が割れることもあると思いますが、もう少し褒めてくれる人の意見を信じてみても良いと思います。
    • 0

色白でガリが好きなタイプもいれば、

色黒のマッチョが好きなタイプもいる。
菅田将暉さん、スケートの羽生くんとか
すごく人気ですよ^ ^
自信持ってください^ ^
好みの問題です!!
    • 0