No.2ベストアンサー
- 回答日時:
Aが同性愛者で、Bはそれを知らない人ってことが前提のショートコントですね。
A「僕には今まで、本当の友達がいなかったんだ。」
B「僕がいるじゃないか!」
A「・・・」
A「今まで恋人(つまり男)もいなかったんだ」
4コマ漫画だと、Bの表情の変化が笑うポイントになります。Bは普通の男同士の友達だと思っていたAの最後のカミングアウトで驚くわけです。
No.1
- 回答日時:
A) 僕は本当の友達を持ったことがない。
B) 俺でよければなれるよ。
A) うむ~(言っちゃっていいかしら?)
A) おホモだちもやっぱりいなかった。なれる?