重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

おすすめの脱毛サロンを教えてください!!

私は恋肌に通ってみようかなと思っていますが、恋肌に通われている方がいましたらどんな感じなのか教えてください!

A 回答 (1件)

恋肌は分からないですが、エステ脱毛?

エステ脱毛は全部なくなっても数年後生えてくるので、医療脱毛の方が良いですよ。
ただ、医療脱毛の中でも丁寧なところを探した方が良いと思います。
大手の○須クリニックで1度脱毛したことがあるけど、初回お試し割引だったからか、いつものことかは分からないけど、雑でした(1度で脱毛できる範囲が狭いので少しずつずらして脱毛するけど、どんどん位置を変えるから当たってないところが結構ありそうだった)。
コロナが落ち着いたら、姉の行っていた広尾プライム皮膚科の脱毛は丁寧だったらしいので、ちょっと高いですが、こっちを試す予定です。
    • 2
この回答へのお礼

医療脱毛ですね!分かりました。参考にしてまた、調べてみます(*^^*)

ご回答ありがとうございます!