A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
私だったら送らないです。
距離を置くのは離れたいって思ってるからだと思いますので、あえて送らず、相手の出方を見ます。
こちらがアクション起こさない方が男性ってアレって思うと思います。DJあおいとか神崎メリとか読んでみたら良いかも。
No.3
- 回答日時:
送っても冷めることはないと思いますよ、私の考え、思うのは、距離を置いていてもたとえ好きな人、好きだった人におめでとうと声をかけてもらえば嬉しくなると思いますよ
送らなかったら逆に冷めてしまう気が、、
それと同時にあなたの気持ちも伝えてみては?
もともと誕生日ケーキを発注してあり、距離を置く前の話し合いの時に「ケーキは友達と食べてほしい」と言いました。友達から渡してもらうときに「誕生日おめでとう」とシンプルにそれだけ書いた手紙をくっつけようと思っているのですが、ラインを送るのとどっちがいいと思いますか。
No.1
- 回答日時:
ご質問、じっくり読ませて頂きました・・・。
今とてもお辛いでしょうね。まず自分を省みて、相手に伝えたいことが整理してみてはいかがでしょうか。相手に話すのは、それからで良いと思います。
少し強引な時もあるけど、相手の意見、言い分だけは尊重する、という姿勢がよいのではないでしょうか。
うまくいくことを願ってます。
『一緒に泣いた時に、初めてお互いがどんなに愛し合っているのかが分かる。 - エミール・デシャン』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai