A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
ぎゃー
マジで美味しそうだけど、揚げ物は封印してます。
太ると言うより、油は体に悪いので。
どうしても耐えれないのは時期の牡蠣フライくらいかなぁ。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 海老フライと牡蠣フライ どちらが好きですか。 19 2022/08/07 16:34
- その他(料理・グルメ) 皆さんは、フライ料理は何が1番好きですか? 13 2022/07/26 16:59
- レシピ・食事 エビは天ぷらとフライのどちらが好きですか? わたしは、天ぷら。 35 2022/05/21 19:45
- 猫 雑種(ミックス)猫 どの模様が好きかにゃ? (ΦωΦ) 5 2023/02/17 19:43
- 食べ物・食材 皆さんは、「揚げ物(フライ)」の中で、何が一番好きですか? 74 2022/05/17 20:59
- レシピ・食事 お好み焼きなら、何を注文しますか? 僕はいつも(牡蠣抜き確認)で、 「ミックス焼き」の一択ですけどね 9 2022/10/26 10:16
- 犬 ペキニーズとシーズー 1 2022/08/14 09:43
- 犬 純血種よりミックスのほうが価値が高くなったんですか? 6 2023/05/11 20:26
- 食べ物・食材 食品について質問です。 久しぶりにホットケーキが食べたくなったので、スーパーにミックス粉を見に行きま 1 2023/04/24 10:58
- その他(料理・グルメ) カツレツとか西洋にもフライ料理はありますが、エビフライとか牡蠣フライとかイカフライとか何故ないのでし 7 2022/09/13 01:36
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
片栗粉がはがれてどろどろになる。
-
小麦粉、片栗粉は調味料ですか...
-
片栗粉はお腹をこわしますか?
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
ホッケの冷凍干物を生焼けで食...
-
あんかけが固くなりすぎたら
-
シュウマイ 皮と具が別々にな...
-
片栗粉を使った唐揚げでは油が...
-
肉団子のタネがとろとろです。
-
たこの唐揚げが上手に揚げられない
-
チキン南蛮を揚げる時の油の泡...
-
唐揚げ 衣が剥がれる
-
揚げ物をする時などに油170度で...
-
チュロスの保温器代用について
-
ピーマンの肉詰め(片栗粉と小...
-
賞味期限切れの調味料
-
昨日の夜8時頃から常温(エアコ...
-
鶏の唐揚げの衣がバリバリに・...
-
最近大好きだった鶏の唐揚げが...
-
シュウマイの具が硬くなりすぎ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ピーマンの肉詰め(片栗粉と小...
-
片栗粉を使った唐揚げでは油が...
-
肉団子のタネがとろとろです。
-
片栗粉がはがれてどろどろになる。
-
お祭りの屋台唐揚げ作るにはど...
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
小麦粉、片栗粉は調味料ですか...
-
チキン南蛮を揚げる時の油の泡...
-
シュウマイ 皮と具が別々にな...
-
ホッケの冷凍干物を生焼けで食...
-
シュウマイの具が硬くなりすぎ...
-
たこの唐揚げが上手に揚げられない
-
刺身は何日目まで食べますか?
-
貴方の家の唐揚げの味付け教え...
-
片栗粉はお腹をこわしますか?
-
鶏の唐揚げがキツネ色になりま...
-
あんかけが固くなりすぎたら
-
お肉にまぶす片栗粉について
-
昨日の夜8時頃から常温(エアコ...
-
小麦粉、薄力粉、中力粉、強力...
おすすめ情報