重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

英語の問題です!

Sales improved by more than 50 percent when people connected kit kat bars with coffee

の和訳を教えてください!

A 回答 (3件)

人々がキットカットとコーヒーを組み合わせで食べるようになったら、売り上げが50%以上改善された、となってます。

新聞の見出しの文章ですね。salesの次にwasがあるはずなのに省略されてますから。
    • 1

ちょっと変な英語ですが、たぶんこういうことを言いたいのではないでしょうか。

お客さんがKitKatのチョコレートをコーヒーと結び付けたら(つまり一緒に注文したり、KitKatを食べながらコーヒーを飲むことを経験したら)売上が50%以上伸びた。
    • 0

売り上げが50%伸びたって言ってるけれど when以下の英語が不自然で意味が取れない。

• 0