相談させて下さい。
実の父が嫁の体を触っています。
父は丈夫な方ですが歳もありたまにですが助けてもらうこともありますがその時触ってます。
最初は気にせずにたまたまだろうと思ってましたが嫁に体を起こしてもらうフリをして思いっきり引っ張ってました。
普段は立つのも大丈夫なのですがこのソファーは起きにくいとか言ってました。
母が生きてますが母がいない時は大体甘えてます。
体を密着させたり、不可抗力のフリしてケツ触ったりそしてこの間は手の甲でおっぱいを触ってました。
すぐに「ごめんね」と謝ってますが普段はそんなことならないです。
あとは嫁が胸元が緩かったりすると明らかに覗いたりもしてました。
スマホを見た時には嫁の写真を丁寧に何枚も持ってたり嫁フォルダを作ったりもして、わざわざワンショットも撮って送るふりして自分用に残してるようです。
嫁ちゃんにいいと思ったと香水あげたりしますし、洗濯物もチラ見して嫁の下着見てます。
呼び方もちゃん付けでお気に入りで可愛がってくれて大変ありがたいのですがセクハラだけはやめて欲しいです。
嫁もいつも笑顔で接してるだけで嫌だとか言わないので困ってます。
このことを嫁にも父にも注意すれば父は激怒するでしょうし、プライドが高いために言い難いです。
ちなみに嫁は自分より若くて20歳差あり、結婚紹介したら大興奮してました。
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
>洗濯物もチラ見して嫁の下着見てます。
若い女性とあわよくば、セックスしたいんですよ。
あなたも男だから父親の気持ちがわかるでしょう。
奥さんが我慢してくれる間に、父親には釘を刺して嫁を近づけないことです。
男なのでセックスしたいは分かりますが理性の問題だと思います。
下着見たり、写真撮ったり、身体触れたりとボーダーラインで身体触れるのも場合によってはアウトですから。
本当なら自浄作用でセクハラはダメと分かってもらえればいいのですが。
一応、父はセクハラとか取り締まる側の立場なのでやってはいけないと分かってるはずです。
出来心なのでしょう。
嫁とは近づけさせずにいて様子見ます。
嫁も父には遠慮しがちなので可哀想なことをしてると常々思ってます。
ここで、嫁がセクハラされてるとでも言えば色々と面倒になりますし、父の立場もないでしょうからそれも踏まえて黙認してるのだと思います。
嫁は言いたいことそこそこに言いますが両親にはイエスマンなので自分が守るしかなさそうです。

No.7
- 回答日時:
話すのは嫁さんではなく、
親父さんの方ではないかな?
なんだがんだ理由をつけて、解決できない様だし、大事な嫁さんに結局 我慢をしいてしまいました。
あなたが一番悪い❗️
ありがとうございます。
自分が悪いですよね。
ハッキリと言いたいですが普段なら大概のことはハッキリと言いますし多少の言い難いことも察してもらいます。
今回の件は言い難い内容と父のプライドや威厳の問題もあるだけに大分と慎重です。
もちろん、妻には我慢してもらいたくないです。
迷惑かけたくないです。
妻からは気にしないでと言われて心苦しいです。
No.5
- 回答日時:
奥さん辛いと思いますよ
どうして守ってあげないの?
父親とセクハラ共犯と同じじゃないの。
共犯と言われると辛いです。
でも、辛いのは嫁ですよね。
自分も家ではあからさまに触りますが嫁ですから。
嫌な顔ひとつせずに対応してくれてるのが心苦しいです。
嫁フォルダ作って可愛がってるのは分かりますが度を超えてます。
何もしなくていいとは伝えてますが動きたくなるようで。
前に呼ばれたのですが断ろうとしても嫁から会いに行こうと言ってくれて嫁を思うとセクハラですから心配が続いてます。