No.2ベストアンサー
- 回答日時:
数年前、なにかの本で「三半規管をやられて、あんまり空中技が使えなくなった」的な事を、ライガー選手本人が言っていました。
そういえば、最近の彼が使う空中技といえば、せいぜいトペ・スイシーダとかフロッグ・スプラッシュ(これも大変な技ですが…)ぐらいしか使いませんね。
この回答へのお礼
これは初耳でした!
そうですね、今では↑の技くらいしか使用しませんよね。「スターダスト~」どころか「ムーンサルト~」「ラ・ケブラーダ」なんかも使わないところを見ると、そんな気がしてきました。ご回答ありがとうございました。