No.4ベストアンサー
- 回答日時:
マッサージやお風呂を適度にしましょう(^^)。
そしたら健康になり細くなります(^^)お風呂上がりにはストレッチや白湯を飲みましょう(^^)そしたら体がポカポカして痩せます(^^)
栄養はビタミンCをしっかりとりましょう(^^)
そしたら肌が白くなりより健康になります(^^)
No.8
- 回答日時:
全然細いです。
私は中2ですが、前ももの筋肉が発達?していてボコっと前に出ています。それに1番太い部分は50cm超えてます。yuyu_0808さんも測ってみてください。絶対太さに明らかな違いがありますから。
そんなに細いんだから、もっと自信を持っていいと思います。
No.6
- 回答日時:
全然細いですよー!綺麗な脚だと思います。
周りは細くみえるかもですが、貴方も周りからは細いと思われているかもしれません。無理なダイエットなどして反動で太るのも嫌なので、お風呂でマッサージする、メディキュットを履くなどするといいと思います。かなりかわるんじゃないかな?YouTubeで脚細くなるマッサージ法のっているのでぜひ、調べてみてください。No.5
- 回答日時:
そういう人ってだいたい細いんだよね。
皆「私太ってるー」とか言っても細すぎるし、逆に太い人は気づいてないというか、もういいやと思ってる感ある。貴方の年齢ならまだそこまで細さにこだわらなくてもいいと思うよ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- ※写真あり 足の太さについて悩んでいます。少しでもマシにする方法を教えてください!
- 私は痩せ体質の中学3年生です 身長150cm 体重35kg 痩せている体がものすごくコンプレックスで
- 高校1年生女子です。ダイエット方法教えてください! 現在身長160センチ、体重52kgです。標準体重
- 高校1年生女子です。ダイエット方法教えてください! 現在身長160センチ、体重52kgです。標準体重
- 中学校に入ってから太りました。 こんばんは中3女子です。私は中学校に入ってから太りました。 小学校の
- 脚やせダイエット 体重がめちゃくちゃ増えたのでダイエット始めました。内容は食事制限+ストレッチと適度
- 脚やせダイエット 体重がめちゃくちゃ増えたのでダイエット始めました。内容は食事制限+ストレッチと適度
- 年長までは太っていたけど、小学生になって痩せ型になった子供をお持ちの方いらっしゃいましたら、詳しい内
- 体重40キロを超えることが怖いです
- 中学生におすすめな筋トレ方法を教えてください