重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私のクラスには2人の可愛い子がいます。でもタイプが少し違います。あなたはどっち派ですか?

AちゃんとBちゃんとします。
Aちゃんはとにかく顔が可愛いです。人気者で男女問わずクラスのみんなと仲良いです。おしゃれで前髪や後れ毛をよく巻いています。悪口も滅多に言いません。ただ男子と仲良すぎて友達以上恋人未満になることが多いらしいです。でもその友達の中に密かに好きな人とかいそうですけどね!

Bちゃんは顔は普通です。でもThe清楚って感じの雰囲気で可愛いです。ストレートのロングヘアで若干色素が薄いです。なにをしててもおっとりしていて、女の子らしいです。性格も控えめで結構喋りにくいです。女子力の塊で可愛いです。悪口とかも聞いたことないです!

男子はどっちが好きなんでしょうか?女子の間ではこの2人のどっちかがモテそうと言われてるんですが、どっち派ですか?私はAちゃん派なんですけど、他の女子はBちゃんが可愛い可愛いって言ってて、女子って雰囲気や行動見て可愛いということが多いから気になって質問してみました!

A 回答 (3件)

もちろんAです。

顔が可愛いことがモテる条件です。
    • 0

遊び相手なら Aお嬢さん。

恋人にするなら Bお嬢さん。

好みのタイプ は Bさん。
    • 0

好きなのはAちゃんだと思います。

結局は顔です
    • 0