A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
とても可愛らしい絵だと思いますよ。
まだ全身を見てないので何とも言えませんが、クラスメイトに見せたら褒められるくらいの画力でしょうか。アドバイスをするなら、首が細いような感じがします。そんな細い首では頭を支えきれずに折れてしまいますよ。あとは、もっと全身を描くことですかね。顔だけ描き慣れているような感じがして、服のシワや形が少し歪です。主さんはお若いので、伸び代はこれからいくらでもあると思いますのので頑張って下さいねNo.8
- 回答日時:
上手すぎてもう素晴らしいです…(?)
私は中2なんですけど年下さんとは思えません…ッッ
こんな私がアドバイスするのもなんですが、首から上だけだと評価されにくい?のでせめて胸まで描いた方がいいと思います!
No.7
- 回答日時:
中一なんですか?
中一とは思えない上手さ!
私は中3ですが、私より上手いです!
HoneyWorksに出てきそうなキャラクターですね!
色をつけたらもっと良くなると思いますよ!
No.6
- 回答日時:
上手いですね。
でも、このままで行くとこの先ずっと鼻や口があるんだかなんだかわからない絵を描き続けてしまいそうです。
それが自分の画風、という信念があるなら他人がどうかう言うことでは無いですけどね。