No.4ベストアンサー
- 回答日時:
皆さん選んでるでしょ。
イケメンがレジだと、
女性客が行列に成ってます。
『こちらに…』なんて案内しても、
女性は露骨ですから動きません。
男性が並ぶのも当たり前ですよね。
そんなの店側も承知してますよ。

No.5
- 回答日時:
気持ちは解りますが、ネット上の第3者なので、
ついてなかったねとか、可愛い子に会計してもらえるといいねとしか言えず、補足をいただいても大したお役には立てないところです。
今日は邪魔の無いお買い物になりますように。
No.3
- 回答日時:
かわいい女の子の列に人が並んで見えるのは、そのかわいい女の子の仕事が遅いだけでは?
他の方が手際良く人を捌けているだけだったりするのではないでしょうか。
かわいい女の子は異性からの視線に敏感ですから、気持ち悪い人だと思われていないといいですね。
No.2
- 回答日時:
結構はいないですね。
レジが誰かは関係なく、みんな空いてるところに率先していってるように見えます。現に、若くて可愛い女の子に行列が出来てるの見たことないです。殆ど均一。あなたそんなに女に飢えてるの? 可哀想。

No.1
- 回答日時:
ついてなかったですね。
私は、そんな風に見受けられる客は、見たことありません。
待ち時間を減らしてあげようとする配慮で他意はないでしょう。後ろの後ろ人に先に声をかけたら、後ろの人に失礼ですし、店員のお目当てがあるんだろうなんて深読みまでしないでしょうし。
常習的かつ不自然だとそういう人だと覚えてもらえるかもしれません。