お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
教えて!goo限定!! 電子コミック1000円分ギフトコードプレゼント!!
新規無料会員登録で抽選で1000名様に電子コミック1000円分ギフトコードプレゼント!!
-
東大か早稲田推薦か
大学受験
-
理系だが文系の大学を受けたい
大学受験
-
北海道教育大学 札幌校、釧路校を勧められました
大学受験
-
4
京大を目指しています。家賃1万もしない吉田寮に住もうかと思います。しかし問題があります。南海トラフ地
大学受験
-
5
東大京大受かる学力あっても、教授推薦をもらい易くするためにあえてレベルの低い大学に進学した方がいいで
大学受験
-
6
あと1年しか時間が残されていない高校2年です。東大志望でしたが全然実力が足りません。全統記述模試の偏
大学受験
-
7
現在高2なんですけど、国公立医学部を目指しています。7月の進研模試でどのくらいの偏差値で有れば、国公
大学受験
-
8
高1です。 旧帝大 工学部を目指しているものですが。 一浪して旧帝大工学部に入った先輩が 一浪して勉
大学受験
-
9
医学部医学科の個別学力試験の受験科目が「数学・理科・英語」となっているのはなぜですか? 医師になって
大学受験
-
10
zakichan_mさんって方は、なぜ開成でビリだったのに京大受かったんですか?
大学受験
-
11
何故法政大学は頭悪いのに法政二高は偏差値70もあるのですか? 地方なら超進学校レベルの偏差値ですし、
大学受験
-
12
浪人生です 志望している大学に中学や高校の同級生が一杯既に合格しています 一年遅れの入学となりますが
大学受験
-
13
受験科目が違うので比べるのは難しいと思いますが、 北大とお茶の水女子大学はどちらの方がレベルが高いの
大学受験
-
14
福岡大の文系って浪人してまで行くところですか?
大学受験
-
15
東京大学と上智大学は、月(東大)とすっぽん(上智)ですか? 自分は東大に合格して現役ですが、上智に進
大学受験
-
16
北海道大学と東北大学について
大学受験
-
17
国公立大学について こんにちは、このような質問は数多くあるでしょうが見ていただきたいです。 私は偏差
大学受験
-
18
東大卒のニートとかいますけど、彼らは 「ニートであろうが東大は東大。東大に入った時点で勝ちなんだ」と
大学受験
-
19
名古屋に住んでいて名古屋で就職するつもりなんですが、学力的に京大目指せそうな場合、京大にした方がいい
大学受験
-
20
東大生&京大生&塾講師&予備校講師の方に質問です この受験計画にアドバイスを頂けませんか? 誹謗中傷
大学受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報