◆至急お願いします◆
明日、ある女性とデートの約束をしていたのにLINEをブロックされて連絡が取れなくなりました。
その女性とは婚活サイトで知り合い、意気投合してデートを重ねてきました。
先月二人でUSJへ行った帰りに告白をした際は、友達から徐々に仲良くなっていこう。と言われました。
先日一緒に食事に行った際にイヴを一緒に過ごせないか聞いたらOKをもらえました。
その後もLINEで毎日連絡を取っていたのですが、先週末に既読が付かなくなりブロックされていることが発覚しました。
ブロック事態はちょうど1か月前頃に1度あり、その時は体調不良で2日ほど誰からも連絡を絶った。という事でした。
明日にデートの約束をしていて待ち合わせ場所も時間も決めてありますが、自分は明日どう行動するのが得策でしょうか?
①待ち合わせ場所に行って待つ。
②彼女の家に行ってみる。
③関係が終わったと考えて行かない
少なくとも自分には素敵な女性に写ってました。
自分が元々キープだったかもしれないですが、別に素敵な人が出来たのなら一言言ってほしかったです。
このままだとモヤモヤが残ってしまうのですが、このような事はよくあるのでしょうか?
長くなってしまいましたがよろしくお願いいたします。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
私は③かなぁ……(..)
もし後日その相手から連絡きても、もうその手には乗らない(^_^;)汗
でも、その前に、こっちもブロックして連絡先消すかな。
そのあと連絡来るか来ないかなんかでモヤモヤしたくない……(..)
うーん、だってさぁ……
約束しといてさ……来れなくなったらなったで言ってくれれば良くない?(..)
ありがとうございました。
後悔の無いように待ち合わせ場所に行き待ちましたが、来てくれるわけもなくまた連絡もありませんでした。
吹っ切れる事が出来たので次の恋愛を探します。

No.6
- 回答日時:
相手にしない方が良いと思う。
それと告白は相手の気持ちが向いて来たのを慎重に確認してから、と言うか俺は最後までしないけどね。