電子書籍の厳選無料作品が豊富!

フォークリフト 子供 死亡。
フォークリフトで 女の子 子供2人と遊んでたら 巻き込まれて1人死亡 1人重症。

このお父さんは 地獄を味わってしまった。
もし、2人死んでたら 自分も自殺したんじゃないか?と、思う 最悪の事故。

このお父さんは 立ち直れるの?

A 回答 (8件)

いや、その前に母親の気持ちどうするよ

情けなくて
悔しくて
    • 0

子どもがこの現場で遊ぶのが悪い。

お父さんは一生悔やみます。子供は公園に行って遊べなかったの?
    • 0

そっと見守れ

• 2

自分の愚かさを子供の死と引き換えに味わったので立ち直れないし立ち直ってはダメな気がします。

一生をかけて後悔するべきだと思います。
    • 0

その昔、トラクターでも同じことがありました。

育児慣れしてないバカ親は、取り返しのつかない事をするね。
    • 0

その前にフォークリフトは子供の遊び道具じゃないので間違った用法をすれば事故に直結するのは明白です。

フォークリフトで事故っていったらもう大怪我じゃ済みませんので父親の認識が甘々だっただけの話ですね。しかもフォークリフトって資格が要るので免許取消しとかもあるだろうし、取得時に何学んだんだろうこの人……って思ってしまいます。

取り返しのつかない痛い授業料になっただけの話ですね…子供一人の命。絶対にやっちゃいけないことの分別をつけられないとこうなります。立ち直るかどうかは分かりませんね…奥さんだったら即離婚じゃないでしょうかね?
    • 2

守山市の事故ですか?

死ぬまで後悔と懺悔の日々でしょう。

リフトで遊ぶなど何を考えているのか?
    • 2
この回答へのお礼

そうなんですよ、
最初は 仕事中に子供が フォークの周りに勝手に来た!と思ったら、遊んでた、って、、

直れない

• 0