重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高校の時の担任のA先生(男)について
突然近づいてきてニコニコ見つめられたり
他の先生から あなた、A先生のお気に入りなんでしょ?みたいなことを言われたこともありました。

その当時は私も先生のことが大好きだったので先生も可愛がってくれてたのかなとは思うのですが、
やっぱりそうゆうのを生徒に悟られるようなことをする先生って最低なのでしょうか。先生は当時30ぐらいだったと思います。

A 回答 (1件)

私も中学の頃凄い気に入ってくれて可愛がってくれてた先生居ましたよ。

担任でもなく何かの教科で私のクラスを担当してたわけでもないのに、私がお昼頃に帰ろうとした時校門まで見送ってくれたり、そこで30分ぐらいお話ししたり色々ありましたよ。
他の先生にもお姫様扱いやねと言われたり、めっちゃエスコートしてくれるやんみたいな事言われたり笑

逆に他の先生でそういう特別扱いしてるように見える人達もいましたよ。

結局あるあるなんじゃないのかなと思います。

最低なんですかね?私はそうは思ってなかったです
    • 0