「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

たまにですが店舗・結婚式場や商業施設におそらく動かないであろう車やバイク等の展示を
自社でも検討しておりますがどこか専門の販売店等あるのでしょうか?
調べるにも何と検索していいのか?といった感じです。
もし御存じの方いらっしゃいましたら教えて頂きたいと思い投稿しました。
宜しくお願い致します。

A 回答 (2件)

綺麗な物をお望みなら新車でしょう。

普通に買って登録だけしない。ボディだけとかでも買えるとは思いますが、ドアや窓ガラスも必要ですよね?
そういう半端な部品で買うのは難しいと思います。
安く上げたいなら中古車か解体車でしょう。解体屋が運び出す前に手に入れれば、比較的綺麗な状態の物も多くあります。
携帯電話なら、モックアップという、展示用の模型がありますが、実物大の車やバイクとなると難しいように思います。
オーダーメイドなら製作会社もあると思いますが、たぶん、へたな中古車より高くなると思います。ビンテージフェラーリとかならそれでもペイするでしょうけど。
    • 0
この回答へのお礼

なるほどですね。ご回答有難うございます。中古車の方向で検討してみます。

ディスプレイもやっている広告会社に相談してみてはいかがですか

• 0
この回答へのお礼

なるほどですね。ご回答ありがとうございます。