人生最悪の忘れ物

結婚している男性から告白されました。同じ会社の先輩です。凄く素敵で憧れている人です。いつも私に優しくしてくれて、困った時は直ぐに助けてくれます。そして、帰るときにいつも笑顔で手を振ってくれます
付き合いたいと思っています
ダメでしょうか?

A 回答 (2件)

私の以前いた会社でも不倫してる女性がいましたが、45才でやっとその妻子持ちだった男性と結婚できました。

ずっと10年以上付き合ってですよ。
でも今彼女は47歳ですが、子どもはいません。子どもが欲しいなら、諦めたほうがいいかも。時間は絶対かかります。
それでもいいというなら彼女のようにずっと働いて結婚まで、頑張ってみてもいいかもしれません。
しかし、慰謝料は払わなければなりませんよ。
他人が不倫に対して、どうこう言う今の風潮は私はちょっと違うかなと思っています。
時間がかかっても出産できなくても慰謝料払ってでもその男性と結婚したいかよく考えてから、付き合うなら付き合ってください。
    • 0

ちゃんと別れてもらってからにしたら?

てか付き合って何がしたいのかなあって感じ。遊び目的なら、バレたときに貴方が慰謝料とか請求されるし、他人の人生をぐちゃぐちゃにする覚悟があるならあとは個人の判断ね笑
    • 0