家・車以外で、人生で一番奮発した買い物

私の母は64歳で、骨粗しょう症です。一度5年前くらいに骨を折ってしまった事がありました。現在は病院で専門のお薬をもらっていますが、数値は少ししか変わっていないそうです。ストレッチをさせたりしています。 他にサプリでマルチビタミン(バランス)、フィッシュオイル(頭)ビオチン(薄毛)を飲んでます。あとヘルペスがありたまに症状が出るときに偶々リンゴ酢を付けてすぐに治ったので、それから水に薄めてリンゴ酢を毎日飲むようになりました。あと1週間に牛乳1パックとヨーグルトを毎日飲んでます。今日youtubeで得た情報ですが、日本には骨粗しょう症が多く、フケやすい。日本人の性格はあまり怒らない。その理由は日本の火山から出る硫黄ガスが、多分野菜に影響をもたらしacid veggies 野菜の酸が増えるので食べると、骨が弱くなると言ってました。
そのyoutuber は韓国人でいつもアメリカの闇とか中国のスパイとかを語る人なので、今回も半信半疑ですが、骨粗しょう症は本当に火山や、硫黄が関係してるのでしょうか?それならリンゴ酢はもう飲まない方が良いのでしょうか? 本当にちょっとだけをショットで水割りにして飲んでるそうです。カルシウムのサプリも追加したほうが良いのでしょうか?

A 回答 (1件)

• 1