No.4ベストアンサー
- 回答日時:
本心は彼じゃないとわからないですが、もし彼があなたに未練があるなら、ホーム画をあなたとの思い出のものだからとしていたなら、彼自身そのホーム画を見る度に自分を追い詰めてしまわないのかな?って疑問にも感じます。
もしそこまで追い詰める程あなたへの未練が断ち切れてないなら、1年も行動を移さずに耐え続けるのかな?っても思います。
憶測なので、もしかしたらあなたへのSOSのつもりで俺の思い気付いてって場合もあるので、良い方悪い方とどちらにも取れてしまうので、彼の心理よりあなたの気持ちが大事なのではないですか?
あなたが彼を好きなら、連絡を入れて彼の心境を探ってみるのが確実です。
No.3
- 回答日時:
彼に聞いてみないとわかりません
質問者さんに気づいてほしくて変えたかもしれませんよ
まだ好きなら、とりあえず、元気?ホーム画像懐かしいね^ ^今度ご飯でも行かない?と、連絡してみたら良いかと思います^ ^