A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
そもそも女性器って、個人差があまりに大きいので、そんなに幻想を抱く価値はありませんよ
本当に無臭な人もいれば、ちょっと近付いただけで吐きそうになるような汚物レベルまで様々です
それに、汚物入れだって、女性器そのものではなく、どちらかと言うと分泌物がメインですからこれに幻想を抱くのはどうかと思います
まぁそれでも、と言うなら止めませんが、しかし汚物目的とバレたら最悪は住居不法侵入の容疑で送検される可能性はありますので一応注意しましょう
SNSで援交相手を探している人と取引するのもアリなんですが、
しかしジャップランドの法律がそれを認めてないため、ほんとツマラナイ法律ばっかり低能官僚共は作るなぁってよく思います