【大喜利】【投稿~11/1】 存在しそうで存在しないモノマネ芸人の名前を教えてください

高市早苗さんって凄いネットでは評価高いと思ったけど、ただ中国や韓国嫌いな反中、反韓ネトウヨが吠えて るだけ?

政策みたいけど有り得ないような政策で
累進課税も一律10%にすると言ってました。
こんかことしたらどうなるかくらいわからないんですか?

しかも同じ人が複数アカウント使って自作自演してるから訳わからん感じ。

質問者からの補足コメント

• 民主党なんちゃら言う人はもう電通と自民党ネットサポーターズの徹底的なネガキャンとマスコミにやられちゃってる。

• こういう人が自民党一党独裁をうみだし、民主主義を壊しちゃってるwもうなにを言っても無駄だね反韓はガチガチ洗脳されてるから

• 仰る通りです。

• アナタが無知で馬鹿なだけです。
    千鳥ヶ淵戦没者墓地で良いのに、靖国神社参拝が当たり前とか。しかも宗派によって参拝できない国民なんて山ほどいるのに、それを無視して自分たちの宗教法人の参拝を肯定する無知の極み以前に愚かな馬鹿発言

• そうだね。
    日本も中国のジェノサイド問題に口出ししちゃ駄目だねその理論だと。色々先進国の国の民族と思えない発言ですね。

A 回答 (14件中11~14件)

自民党が決める事ですから我々にはどうしようもありません

そもそもみんなが自民に入れたからこうなったのです

だったら民主に入れればもっといい日本になったかと言うと、それは既に答えが出てしまっている
また三バカ総理が出て来るだけ

だったらリアル詐欺師の維新に入れる?
まさか共産党?

今の日本は民主主義ではありません
選択肢がないのです
    • 0

高市早苗氏の発想というのは戦前の国防婦人会ですね。

昭和の爺さんよりも思考方法が右翼的です。

そもそも野党系として出馬して当選したあと自民党に鞍替えし、さらに自民党をやめたり、派閥をやめたり、ずいぶん風見鶏もいいところです。

社会福祉削減の主張、原発推進の主張、さらにはヒトラー礼賛など、安倍氏よりももっと極端なことをいっています。

あんな人が総理になったら大変ですよ。
    • 0

どうせなれませんから心配いりません。

岸田か河野です。
    • 0

レンポーさんって凄いツイートしか能がない人だけど、だから中国や韓国嫌いなまともな日本国民に嫌われているんですよね。

今まで、政策らしき事は一度も口にした事はなく、常に揚げ足取りと批判ばかりでは誰も政治家とは思わないもんね。
悪夢の民主党時代の事業仕分け、あれって何だったの?
しかも国籍が何処だかもはっきりさせていないし。
「高市早苗さんって凄いネットでは評価高いと」の回答画像1
    • 4