コンビニバイトでやらかしたかも知れません。裏でこっそりチキンの廃棄を食べてました。防犯カメラは裏でモニターでみれる仕様になってて上手いこと映らずに食べてたんですが、ふと、上を見ると丸い球体があり多分防
犯カメラだと思います。そのカメラの映像はモニターでは見れませんでした。昔に友達がよくやっていたり僕も一度したんですが、バレることはありませんでした。その時にそのカメラがあったかは謎です。そこで質問なんですが、その球体はカメラなのか、それにモニターに写ってないのにそのカメラはなんのために置いてるんですかね?