お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
確定申告しなかった・無申告の人をどうやって見つけるのか元国税調査官に聞いてみた
無申告の方などを対象に税務調査を行う国税局の元税務調査官さんに、どう無申告を探すのか聞いてきました。
-
何でこの時間は、労働基準監督署の相談ができないのですか
退職・失業・リストラ
-
アルバイトからの電話でお店の方が「学校の許可はとることできますか?」って聞いて「とれないです」といい
アルバイト・パート
-
労働基準法かな?
アルバイト・パート
-
4
立石電機オムロンって立石にあったから立石電機だったの?リレーとか電子体温計、
化学
-
5
既婚の女です。 人身事故で電車が止まって帰れなくなったとき、職場の近くにすんでる男友達が車で迎えにき
会社・職場
-
6
最近、仕事のトラブルが相次いでいます。 私のミスというより、外的要因が大きいです。 ネットで悪いこと
その他(ビジネス・キャリア)
-
7
住宅ローンの逆ざやとは何が問題なのでしょうか
家賃・住宅ローン
-
8
退職願についてです。 この度転職で退職する事になり、上司に報告したら退職願を出すようにとの事でした。
退職・失業・リストラ
-
9
転職しました。就職するにあたって契約書等を書いてまとめて会社に郵送します。 その際に雇用保険被保険者
就職
-
10
クレジットカードの引き落とし日について。 私はVISAのクレジットカードを使用してます。 15日締め
クレジットカード
-
11
憲法違反のため、マスク拒否の市議が航空機を降ろされたことに抗議?
憲法・法令通則
-
12
2月12日あたりにバイトの面接を受けた時、支払日は5日という説明を受けました。 なので、初給料日は4
アルバイト・パート
-
13
これおかしくないっすか? 超有名大手スーパーです^_^
専門店・ホームセンター
-
14
2年前に1年程勤めて辞めたバイト先に2週間前から出戻りで雇っていただいているのですが… 長文での質問
アルバイト・パート
-
15
アルバイトについてです。 私は短大を卒業して、新卒で半年間歯医者で 正社員として働いていました。 し
アルバイト・パート
-
16
家の解体費用について
リフォーム・リノベーション
-
17
バイトでやめた後有給がもらえるのですが、いくらもらえるかわかりません。月7日までなので7日分もらえる
アルバイト・パート
-
18
土地後悔してます。。 二つある分譲地があって、奥まってる土地の方を購入し、先日マイホームが建ちました
一戸建て
-
19
既婚者(子供なし)で現在スーパーでパートをしていて、お給料は月5万円くらいになります もう一つ違うパ
アルバイト・パート
-
20
店長に腹がたちます 半分以上愚痴です。長文すみません 店長に仕事も教えて貰えず、シフトにもあまり入れ
アルバイト・パート
おすすめ情報