A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
>あー説明聞いてないんだ
→ちゃんと読んでよ。読んだけど具体性に乏しいぞ、って書いてるでしょ。れいわ支持者って日本語の会話は苦手か?って言われかねませんよ。
今どきの政治にゃある意味稀有の人材なんだから本人も支持者も含めてちゃんとしてくれないと。一方的に垂れ流すだけの情報って誰も真剣に聞いてくれないぞ。
No.9
- 回答日時:
一応出されたものは読んでるつもりだけど、信頼できる具体的な数値は見たことないし、論理的にも突っ込みどころ満載だったように思うよ。
確かに部分的にはうなづけるものもあるんだけれど、それをどうやって実現するかの組み立てができてない、考えられないって印象。それより応援してる人って、
① 原発事故の時に嘘を振りまいたまま自分だけ東南アジアに逃げた
② 竹島は韓国にあげちゃえって言った
このことは忘れてるのかな? なかったことにできる問題ではないよ。山本氏が本当に政権を取りたいんだったらまずはこの謝罪が必要でないの? それが最低限の人としての途でしょ。
No.7
- 回答日時:
あんた頭悪いから、洗脳されたかも知れないが、紙幣を刷りまくればジンバブエみたいになるんだよ。