大量のお荷物(余剰人口)抱える日本でプーチンが日本の余剰人口消してくれれば日本もよくなるのにね?
人間ばかりウザイほど多く(先進国で2番目に多い)
渋滞が溢れ ヨーロッパみたいな低層住宅では日本は人間がいすぎて土地が足りないので目障りな高層マンションだらけ
そのくえ 先進国トップの無職率
実に日本の全ての無職の数だとイギリスやイタリアなどの大国の総人口とほぼ同じ数。
とりあえず プーチンさんが 日本の預貯金が少ない多すぎて困ってる高齢者や 40後半と50代といったここも異常な数がいるみたいなので7割ぐらいまびいて あとは将来の生活保護予備軍の貧乏子持ち世帯あたりを全て最新の核で消してくれれば 良いのにね。
大量のお荷物人口抱えているせいで一人当たりのGDPは先進国でビリ2 大量のお荷物人口抱えているせいで国の借金は毎年増え続ける 人間が多いほど幸福度とかも低くなるし、社会問題も多くなるし(特に低所得層が多いほど) もうプーチンに頼んで多すぎる40後半以上の7割(預貯金額が少ない奴の上位7割)と低所得世帯子持ちあたりを プーチンさんが消してくれれば 日本もまた豊かになり、税金も有意義に使えるようになるわけだから、有益な分野に回せるしね。
生活保護や貧乏世帯に他人の税金使うより野良猫にその金使った方がマシらしいからね。(というかふつーーにどっちに使っても目くそ鼻くそで 捨てるようなものだけどね)