お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
戦争を起こしたのはロシアが悪いですが、そこまでの経緯を見たら明らかに欧米が悪いですよね? なぜ日本人
その他(ニュース・時事問題)
-
自衛隊は人道的支援に行きなさい
戦争・テロ・デモ
-
ウクライナ兵が
世界情勢
-
4
ロシアは欧米じゃないんですか?
世界情勢
-
5
中国は新型コロナのロックダウン時になぜきつい制限を設けられるの?
-
6
アメリカの飯は何故?
北アメリカ
-
7
おはようございます。先日の情報で大和郡山市の老舗うなぎ店が破産したとのニュースがありましたが、原因は
-
8
複雑な民族紛争の歴史がない日本は、介入しない方がよいのでは?
倫理・人権
-
9
自民党
政治
-
10
今のロシアとウクライナの戦争って、結局、昔からずっとある歴史の繰り返しと同じパターンで、ロシアは不凍
戦争・テロ・デモ
-
11
岸田内閣は国民を代表しているでしょうか?
政治
-
12
毎年、9歳以下の子供が1000人ぐらい行方不明者になるそうです。全世代では8万人だそうです。
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
13
旧皇族男子を宮家の養子に迎えるという案は、国民の理解を得られますか?
政治
-
14
日本の半導体産業が衰退した理由は何なのでしょうか?
経済
-
15
なぜロシアはウクライナに進行する必要性があるのですか?
世界情勢
-
16
小泉進次郎さんは、政治家としての手腕はどうですか?父親の純一郎さんは拉致被害者を取り戻したり評価でき
政治
-
17
岸田総理
政治
-
18
何でいつまでたっても発展途上国は発展途上国?
アジア
-
19
台湾有事は、日本の有事と安倍元総理が、言っていますが、そんな事言って、大丈夫なのですか?
政治
-
20
もし盗撮された場合、盗撮された瞬間に捕まえて警察に突き出すのは可能なのでしょうか? また、盗撮された
事件・犯罪
おすすめ情報