A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
質問者様がそのバイトを辞めたくなくて、1人でももくもくと仕事が出来る気にしないメンタルがあるのなら続けてもいいのでは?
キツくて、本格的に鬱になる前に休むか辞めた方がいいと思います。
No.4
- 回答日時:
店長は従業員から見ると最高責任者です。
だから無視する事は出来ないんです。未だに無視は続いていますよね。もし店長が
無視をしている仲間ではないとしても、店長ですから無視をし
ている事を質問者さんに悟られてはいけませんから、無視して
いる事を質問者さんに悟られないようにしているだけです。
だから店長もグルの一人かもと書いた訳です。
補足コメントに、どうして親が店長に言ったのが説明されてま
せんよね。どうして親がイチイチ出てくるのですか。
No.3
- 回答日時:
ハッキリ言っていいですか。
気を悪くしないで下さいね。ハッキリと言います。他の従業員達は質問者さんが大嫌いなんです。
だからグルになってバイト先から追い出そうとしています。
もしかしたら店長もグルの可能性が高いです。
働いているのは質問者さんでしょ。どうして親を出すのですか。
親がバイトしろと言ったので、それでバイトをしているのですか。
自分でバイト先を探し、自分の意志で働いているなら、親から言わす
必要は無いのでは。何でも親に頼りっぱなしにするから、甘く見られ
るんです。イチイチ親が出て来る。これだけでも他の従業員から見れ
ば実に不愉快です。多分その事を噂で流していると考えます。
店長は辞めなさいとは絶対に言いません。もう少し頑張りなさいとし
か言いません。しかし親は大切な子供を働かせる訳にはいかないと考
え、店長に辞める事を告げるでしょうね。
もう少し自分に対して強い意志を持ったらどうですか。何でも親任せ
では何処で働いても悪い噂は流れますよ。
No.2
- 回答日時:
そういう店長なら働きに来ないからクビとか、逆に2~3時間で帰すとか平気でするでしょうから辞めて他で働いた方がいいですよ。
変な店長と同等の考えはしないので最後の一文には答えられませんね。でも自分もそういう店長と働いたことがあってどこまでいっても改善はないのでさっさと見切りをつけた方がいいです。ちなみにその店舗はコロナ禍で潰れたみたいですけどね。